Maison Grimaud

Client : Sébastien, Maison Grimaud

Date :Juin 2021

Besoin : Montrer la fabrication sur place des choux, photo en situation de dégustation

Solution : Reportage au laboratoire de cuisine de la fabrication

Citron meringué, roché au chocolat, Paris-Brest, pistache-griotte, confit de rhubarbe et crème de vanille, les déclinaisons sont toutes autant variées qu’il y a de décor. Et ce n’est pas tout, on trouve aussi chez Maison Grimaud des gougères, sandwich à la pâte à choux salé.


Maison Grimaud, c’est avant tout l’art de la pâte à choux décliné dans tous ses états. L’ambition de cette maison est de pouvoir revisiter et sublimer ce grand classique de la pâtisserie Française du XVIème siècle, à travers une gamme moderne et gourmande aux multiples saveurs.

Maison Grimaud c’est aussi un endroit de détente et de partage que l’on peut fréquenter pour le brunch, le déjeuner, le gouter ou l’apéritif.

Chaque jour les choux sont réalisés sur place avec un savoir-faire exigeant et surtout beaucoup de passion.